Моноспектакль "Американка"

17 марта в 17 часов в Культурном центре "Нега" состоится лирический монолог Американка. Это поток сознания, воспроизводящий душевную жизнь героини: Елены Андреевны, "русско-еврейской женщины, у которой всё позади, у которой всё кончилось". Режиссер Татьяна Ручкова.

Театры 18+

На пределе человеческих возможностей она отчаянно пытается разобраться в трагичной для нее ситуации: утраты Родины и предательства "последней любви ее жизни" — "молодого, нежного, ласкового котёночка", француза Патриса, заменившего ей на время весь мир. На протяжении полутора часов сцена становится прообразом тюремной камеры, по которой героиня мечется как бабочка, в попытках вырваться на такую желанную свободу, которую так и не встретила в Америке, и исповедальни, где хлещут боль, ярость, тоска и горечь. Та самая горечь, разъедающая душу до состояния черных дыр, которые ничем никто не заполнит, потому что все уже позади — и жизнь, и любовь. И единственное, что остается делать — жить по законам этой страны, в которую тебя забросила судьба, забрав вместе с родиной родных, друзей и близких. Жить. И плевать на все, как это делают окружающие тебя люди. Или хотя бы пытаться делать вид, что ты теперь тоже – американка. Настоящая. В главной роли — актриса Люся Туманова.

Поделиться:

90 дней назад
17 марта 17:00–18:00

Москва
Дмитровское ш., д.33, стр. 5
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов